Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты

Размер шрифта: нормальный средний большой

Автор: Светлана
Переходим на новый рацион

Сегодня мы расскажем в нашей статье об отличном способе питания. Этот рацион могут использовать, как сидящие на диетах, так и те кто после жестких диет решили придержиться правильного питания. Суть данного питания - снизить употребление до минимума сахара и жиров. Категорически запрещается есть тортики, пирожные, печенье и прочие сладости, следует забыть и о сладких напитках таких как какао, газировки, соки ( пакетированные), морсы и прочие напитки в которых есть добавление сахара.



Свой день вы должны начинать со стакана чистой питьевой воды. это обязательное условие. Далее на завтрак можно съедать либо вареное яйцо, лиюо различные каши, но без добавления масла, фруктов, сахара, меда и прочих подсластителей. Кашу следует варить только на воде, молоко на нашем питании тоже исключается и все молочные продукты тоже под запретом. Можно пить соевое молоко, в качестве соусов использовать соевую сметану, соевый соус нужно поискать без добавления сахара и патоки. В утренние часы вместе с кашей можно употреблять овощи. На первый взгляд может показаться, что такое питание не особо вкусное, но это не так, к нему вы быстро привыкните, особенно когда увидите отвес на весах. Солить пищу разрешается.


На обед следует съедать овощи в любом виде. Это могут быть тушеные, печеные или даже свежие овощи, различные салаты с добавлением различных растительных масел. Для вкуса добавляйте в пищу как можно больше зелени, варианты заправки могут быть различными, фантазируйте. Поробуйте придумать свой соус, например с добавлением гранатового сока, листьев базилика, сока лимона, горчицы.


После обеда следует через 2-3 часа устраивать себе перекус. Тут все фрукты в вашем распоряжении. Ограничивать стоит только потребление бабанов, винограда и фруктов в которых большое содержание сахара. Отличным перекусом могут быть и сухофрукты или все виды орехов, но злоупотреблять орехами не стоит, во всем надо знать меру.


Вот мы и добрались до последнего и самого вкусного приема пищи. Ужин у нас будет состоять из любого вида мяса или рыбы. Да, соглашусь питание отличается от того к которому мы привыкли, но такая смена продуктов только благоприятно скажется на нашем организме и на фигуре в особенности. Мясо, которое мы обычно старались употреблять в обед теперь нужно будет есть в вечернее время, часа за 4 до сна. если же вы не любите по каким либо причинам мясо, то можете смело заменять его на рыбу. Следует заметить, что мясо и рыбу для вечернего приема пищи следует готовить либо на пару, либо запекать в духовке.


Если после ужина вас мучает чувство голода, то выпейте на ночь чашку зеленого чая с лимоном или просто стакан теплой воды. Поверьте к такому питанию можно привыкнуть. Тогда процесс похудения будет приносить вам не только пользу, но и удовольствие



Будет здорово, если вы напишете комментарий:
Моё имя -

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru