Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты

Размер шрифта: нормальный средний большой

Автор:
Полезные завтраки для похудения!

По утверждению специалистов утренний прием пищи один из самых главных, он призван обеспечить организм энергией на долгое время. Поэтому завтрак нужно обеспечить всеми необходимыми витаминами, калориями и вкусом.


Правильно подобранный завтрак для похудания поможет продержаться до обеда и отгонит мысли о шоколадке. Одними из самых полезных завтраков считаются каши.


Например овсяная каша она лидирует по количеству микроэлементов и витаминов. В неё можно добавлять свежие или замороженные фрукты и овощи. 200-250 граммов овсяной каши на завтрак помогут вам оставаться стройными, не осядут на талии и бедрах. Так же на завтрак очень полезно использовать гречневую и пшенную кашу. Гречка вообще излюбленный продукт у желающих похудеть. Не случайно именно гречневая моно-диета известна как наиболее эффективная и действенная.


Омлет – это уникальный по своим характеристикам завтрак. У него масса преимуществ: быстро готовится, разнообразен в исполнении, вкусен и полезен. Чтобы пофантазировать с вкусом омлета и прибавить ему витаминной ценности, не лишними в яичной массе станут такие овощи, как брокколи, помидоры, зеленый стручковый или болгарский перец.


Смузи – модный и полезный завтрак, который достоин бронзового места в нашей коллекции еды для обретения стройной фигуры. Готовить смузи легко. Необходимо добавить в кефир или обезжиренный йогурт все, что душе угодно. В овощное смузи подойдут все овощи, которые сочетаются по вкусу. Фруктовое – проще простого.
Когда все компоненты будущего завтрака определены, необходимо все взбить в блендере. А для придания сытости можно смешать блюдо с горсткой овсяных хлопьев. Готово! Вкусный и полезный завтрак для обретения стройной фигуры на вашем столе.


Фруктовый салат – отличное начало дня. Приветствуются любые сочетания. Однако не стоит забывать, что грейпфрут сжигает жировые отложения, авокадо придает ощущение сытости, а банан – калориен, но для полезного завтрака это не критично. Тарелочка фруктового салата может насытить, придать энергии и повысить жизненный тонус. Правда, ради его приготовления придется пожертвовать примерно 5-7 минутами сна, но ради красивой стройной фигуры, думаем, стоит пойти на такой подвиг, как перевод будильника немного назад.


Несладкий кофе с горьким шоколадом – компромиссный полезный завтрак для тех, кто не может отказаться от любимого напитка и лакомства. Однако шоколад нужно выбирать лишь тот, в котором содержится не менее 70% какао. Иначе вместо пользы для стройной фигуры псевдо-горький шоколад станет накапливаться лишним весом на самых проблемных местах фигуры.


Твердые сорта сыра с кусочком цельно зернового хлеба – альтернативный вариант начала утра с полезного завтрака. Обратите внимание, жирность сыра должна быть не очень высокой, так как сыр достаточно калорийный продукт. Важно, чтобы и бутерброд был небольшим. Не стоит себя ограничивать вовсе миниатюрными размерами в стремлении быстро добиться стройной фигуры, ведь буквально через час-полтора появится желание перекусить. А ваша задача – продержаться после сырного завтрака до обеда.


Чтобы не устать от однообразного, хоть и полезного, завтрака, правильнее будет каждый день готовить что-то новое. Экспериментируя с некалорийными, но полезными продуктами можно вывести и свою полезную формулу полезного завтрака для стройной фигуры.






 


Будет здорово, если вы напишете комментарий:
Моё имя -
Комментарии:
Jaakko 18:56 25.02.2014
Tsäga-prekrasnoe sredstvo letsenija zeludotsnih boleznei.Ispolzoval tsägu bolee 40let nazed.
Athanasios 19:05 15.07.2014
Thanks for stranitg the ball rolling with this insight.
crorkz 04:03 06.08.2014
OGuIVZ Thank you for your blog.Much thanks again.

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru