Вход Регистрация

Форум

Чат

Блоги

Карта сайта
 
Статьи
Рецепты (NEW! с фото)
Диеты
Продукты
Словарь
Состав
Ингредиенты
Полезные ингредиенты
Вредные ингредиенты

Размер шрифта: нормальный средний большой

Автор:
Диета дынная

Это осенняя диета – особенно подходит для любителей дыни. Кушать ее придется ежедневно, причем несколько раз в день. Действуя как натуральный расщепитель жира, дыня выведет из организма вредный холестерин, шлаки и соли. Несмотря на диетический рацион, вы не будете чувствовать голода или усталости – сладкая мякоть дыни прекрасно насыщает и снабжает энергией.



Диета состоит из дыни, риса и овощей.




Завтрак



Стакан отварного несоленого риса со смесью соевого соуса и лимонного сока (по пол столовой ложки), стакан ягодного настоя из клюквы (малины, брусники и пр.). Для настоя 2 столовые ложки свежих размятых ягод залейте 1,5 стаканами кипятка и настаивайте 10 минут под крышкой, процедите. Если ягоды сушеные, понадобится одна ложка, настаивать – в термосе 20 минут.





Обед, 1-й и 4-й дни



Салат из помидоров, огурцов, болгарского перца и репчатого лука (200 г), со столовой ложкой оливкового или соевого масла. Творог (9% жирности) – 150 г. Стакан яблочного настоя (нарезать половину яблока, залить 1,5 стаканами кипятка, оставить на 20 минут, процедить).





Обед, 2-й и 5-й дни



Салат из свежей капусты с огурцами, помидорами, репчатым луком и зеленью (200 г), со столовой ложкой смеси лимонного и яблочного сока (1:1). Отварная кета, горбуша, треска или кефаль (150 г), несладкий зеленый чай.





Обед, 3-й и 6-й дни



Салат из отварной тертой свеклы, моркови и свежих огурцов с чесноком и зеленью (200 г), с лимонным соком и столовой ложкой сметаны. Омлет из одного яйца (или яйцо всмятку), некрепкий черный чай без сахара.





Обед, 7-й день



200 г салата из сельдерея, яблок, огурцов и авокадо (200 г) с оливковым маслом (столовая ложка), грудка курицы или индейки, стакан коктейля «Дыня в шампанском» (шарики из 300 г дыни разложить по бокалам, залить стаканом яблочного сока с 1 ст. л. светлого меда, охладить 10 минут, влить 2 стакана охлажденного шампанского).





Полдник и ужин (все 7 дней)



Дневную норму дынной мякоти нарежьте кубиками и разделите на пять равных порций, каждый час с 16.00 и до 20.00 съедайте по одной порции.

Противопоказания: аллергия на дыню, заболевания выделительной системы, печени и желчевыводящих путей, диабет.




Будет здорово, если вы напишете комментарий:
Моё имя -
Комментарии:
DirgilTed 03:41 05.04.2017
http://kshop2.biz/o8AJGA/ http://kshop2.biz/e8x81b/ http://kshop2.biz/KCjSWI/ http://radikal.ru - http://s020.radikal.ru/i721/1702/a9/d8c44f854996.png http://kshop2.biz/o8AJGA/ http://kshop2.biz/e8x81b/ http://kshop2.biz/KCjSWI/ !*!=

 
© 2007-2012 Еда без вреда
to@edabezvreda.ru   Рейтинг@Mail.ru